Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie Phillips - Filmographie - Cine974

Leslie Phillips

Leslie Phillips, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 fois 20 ansFilm2.52011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Le Choixpeau
Appelez-moi KubrickFilm2.12006
MillionsFilm2.72005
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Le Choixpeau
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001Mr Wilson
Saving GraceFilm3.32000
Ralph Super KingFilm2.81991
Aux sources du NilFilm3.31990
L'Empire du soleilFilm3.91988
Out of Africa - Souvenirs d'AfriqueFilm4.11986
Le Jour le plus longFilm4.81962Royal Air Force officer
Les GirlsFilm3.41958
Le Mur du sonFilm3.01952
VenusFilm3.1-
Bermuda Grace (TV)Film--
Sous le plus petit chapiteau du mondeFilm2.9-
Is Anybody There?Film--
ScandalFilm4.0-
Cendrillon RhapsodieFilm3.22000
AugustFilm3.0-
Crooks anonymousFilm3.01962
The Trials of OzFilm--
La Merveilleuse anglaiseFilm2.91963
The Gamma PeopleFilm3.0-
ChancerSérie3.01990James Xavier Blake

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie Phillips : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie Phillips : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher