Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Leslie Phillips - Filmographie - Cine974

Leslie Phillips

Leslie Phillips, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Le Choixpeauacteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
Appelez-moi KubrickFilm2.12006acteur
MillionsFilm2.72005acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Le Choixpeauacteur
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001acteur
Saving GraceFilm3.32000acteur
Ralph Super KingFilm2.81991acteur
Aux sources du NilFilm3.31990acteur
L'Empire du soleilFilm3.91988acteur
Out of Africa - Souvenirs d'AfriqueFilm4.11986acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962Royal Air Force officeracteur
Les GirlsFilm3.41958acteur
Le Mur du sonFilm3.01952acteur
Bermuda Grace (TV)Film--acteur
Sous le plus petit chapiteau du mondeFilm2.9-acteur
Is Anybody There?Film--acteur
ScandalFilm4.0-acteur
Cendrillon RhapsodieFilm3.22000acteur
AugustFilm3.0-acteur
Crooks anonymousFilm3.01962acteur
La Merveilleuse anglaiseFilm2.91963acteur
The Trials of OzFilm--acteur
The Gamma PeopleFilm3.0-acteur
VenusFilm3.1-acteur
ChancerSérie3.01990James Xavier Blakeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Leslie Phillips : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Leslie Phillips : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher