Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lew Ayres - Filmographie - Cine974

Lew Ayres

Lew Ayres, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A l'Ouest, rien de nouveauFilm3.81930acteur
La Double EnigmeFilm3.61946Le docteur Scott Elliottacteur
Tempête à WashingtonFilm3.61962acteur
Johnny BelindaFilm3.01948acteur
VacancesFilm3.71944acteur
La Malédiction IIFilm3.0-acteur
The Universal StoryFilm-1995acteur
Les Vampires de SalemFilm3.31979acteur
La Bataille de la planète des singesFilm2.6-acteur
Galactica, la bataille de l'espaceFilm2.9-acteur
Le Cerveau du NababFilm--acteur
Don CamilloFilm2.6-acteur
Lottery LoverFilm--acteur
Les Routes du ParadisSérie2.01984M. Zelinkaacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Bernie Greeneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lew Ayres : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lew Ayres : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher