Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liam Cunningham - Filmographie - Cine974

Liam Cunningham

Liam Cunningham, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
24H LimitFilm3.02017Wetzleracteur
Christina NobleFilm4.22015acteur
LadygreyFilm3.02015acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
Ingrid JonkerFilm2.92012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
L'IrlandaisFilm3.32011acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
CenturionFilm2.82010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Blood: The Last VampireFilm2.32009acteur
HungerFilm3.92008acteur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
Le Vent se lèveFilm2.12006acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Dog SoldiersFilm2.52002acteur
JudeFilm-1996acteur
Lancelot, le premier chevalierFilm2.21995acteur
La Guerre des boutons, ça recommenceFilm3.41994acteur
Le Cheval venu de la merFilm3.61992acteur
Spirale tragique (TV)Film-2003acteur
Code EnnemiFilm2.2-acteur
Ultime EvasionFilm3.0-acteur
Shooting the PastFilm-1999acteur
RevelationFilm2.7-acteur
Blood: The Last VampireFilm3.22000acteur
Card PlayerFilm1.8-acteur
La Petite princesseFilm4.01995acteur
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-acteur
The TournamentFilm2.7-acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
Seule contre tousFilm--acteur
Northanger AbbeyFilm3.92007acteur
Attila le hunFilm3.2-acteur
My Brother's WarFilm2.9-acteur
MerlinSérie4.02008Ruadanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Liam Cunningham : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liam Cunningham : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher