Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liana Liberato - Filmographie - Cine974

Liana Liberato

Liana Liberato, Cine974

Née le dimanche 20 août 1995 à Galveston, Texas (Etats-Unis)

Liana Liberato est une actrice américaine, née le 20 août 1995 à Galveston, au Texas. Liana s'est fait connaître grâce à son rôle dans le film Trust, sorti en 2010.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'amour malgré toutFilm3.92015acteur
Si je resteFilm3.72014acteur
EffractionFilm1.92012acteur
TrustFilm3.72012acteur
Blue SkeletonFilm-2013acteur
Rencontre à Safe HarbourFilm3.02007acteur
The Last Sin EaterFilm-2006acteur
To the BoneFilm5.02017Kellyacteur
Une seconde chanceFilm3.92014Amanda jeune acteur
Banana SplitFilm-2018Claraacteur
The ExpatriateFilm2.8-acteur
Measure of a ManFilm--acteur
Life at These SpeedsFilm-2016acteur
NovitiateFilm-2016acteur
Dear EleanorFilm-2016acteur
Free RideFilm2.52013acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liana Liberato : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher