Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liliane Rovère - Filmographie - Cine974

Liliane Rovère

Liliane Rovère, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La DaronneFilm3.92020Mère de Patience acteur
RoxaneFilm2.52018Tante Simoneacteur
Damien veut changer le mondeFilm3.82018Madame Lopezacteur
Sales GossesFilm5.02016Josette acteur
BrooklynFilm3.62014acteur
Le Combat ordinaireFilm3.22014acteur
Cino, l’enfant qui traversa la montagneFilm3.52014acteur
Coup d'éclatFilm2.42010acteur
L'AbsenceFilm3.22009acteur
Kérity la maison des contesFilm4.02009acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Pour elleFilm3.92008acteur
VilaineFilm2.62008acteur
La Vérité ou presqueFilm2.22007acteur
Le fils de l'épicierFilm3.12007acteur
J'invente rienFilm2.22006acteur
AlexFilm3.32004acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
Bord de merFilm3.32001acteur
VelomaFilm-2001acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
La fille de son pèreFilm2.92001acteur
Les Fantômes de LoubaFilm3.02001acteur
La CaptiveFilm4.02000acteur
Harry, un ami qui vous veut du bienFilm2.62000acteur
PassionnémentFilm3.21999acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
VoyagesFilm3.61999acteur
Vénus beauté (institut)Film4.01999acteur
Artemisia GentileschiFilm3.11997acteur
Un samedi sur la TerreFilm2.81996acteur
Adultère, mode d'emploiFilm2.31995acteur
Le Voyage en douceFilm3.31980acteur
Monsieur AlbertFilm-1976acteur
Je t'aime moi non plusFilm2.71976acteur
Nature contre natureFilm2.9-acteur
La Jument vapeurFilm-1978acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Quand les poules auront des dents (TV)Film2.9-acteur
Black mic-mac 2Film2.6-acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
Le Portrait de MarianneFilm--acteur
H24Série2.02020Hélène Brossardacteur
Dix pour centSérie4.92015Arlette Azémaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liliane Rovère : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liliane Rovère : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher