Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lilli Palmer - Filmographie - Cine974

Lilli Palmer

Lilli Palmer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cape et poignardFilm3.22015
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
La Peau de TorpédoFilm2.91969
Le Voyage du pèreFilm3.51966
Le Tonnerre de DieuFilm3.81965
Le Grand retourFilm-1963
LéviathanFilm-1962
Mon séducteur de pèreFilm3.31961
La Vie à deuxFilm3.11958
Montparnasse 19Film3.11958
Hans le marinFilm3.01948
No minor vicesFilm--
Trahison sur commandeFilm3.51962
Mädchen in UniformFilm3.41958
Quatre de l'espionnageFilm2.7-
Le Pacte HolcroftFilm2.3-
De l'autre côté du ventFilm1.02018Zarah Valeska
La ResidenceFilm3.4-
Le Divin marquis de SadeFilm3.01971
La ConspirationFilm3.01960
The Long Dark HallFilm--
Hard ContractFilm-1969
Le Rendez-vous de minuitFilm-1961
Adorable JuliaFilm3.0-
Opération CrossbowFilm2.41965

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lilli Palmer : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher