Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lilou Fogli - Filmographie - Cine974

Lilou Fogli

Lilou Fogli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Donne-moi des ailesFilm4.12019Dianeacteur
Belle et Sébastien 3Film1.92017Lisaacteur
Brice 3 Film2.92015acteur
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
PolisseFilm4.12011acteur
Le BaltringueFilm1.42010acteur
VictorFilm1.82009acteur
Sans état d'âmeFilm4.42007acteur
Pur week-endFilm1.62007acteur
Tombé sur la têteFilm3.1-acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Un Singe sur le dosFilm3.72009acteur
Puerto Ricans in ParisFilm--acteur
Le ZèbreFilm3.02014acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Le Zèbre, médiateur pour causes désespérées !Série3.02017Valérieacteur
Adresse InconnueSérie3.02008Claudia / Aurélie Fontaineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lilou Fogli : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lilou Fogli : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher