Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lily Collins - Filmographie - Cine974

Lily Collins

Lily Collins, Cine974

Née le samedi 18 mars 1989 à Guildford, Surrey (Angleterre)

Lily Collins est une actrice, mannequin et écrivaine britannico-américaine née le 18 mars 1989 à Guildford, dans le comté de Surrey, en Angleterre. Elle est la fille du musicien Phil Collins.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TolkienFilm-2019Edith Tolkienacteur
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
L'amour malgré toutFilm3.92015acteur
The Mortal Instruments : La Cité des ténèbresFilm4.82013acteur
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
Identité SecrèteFilm3.52011acteur
PriestFilm2.62011acteur
The Blind SideFilm-2010acteur
The CradleFilm-2018acteur
InheritanceFilm-2019acteur
Untitled Lowrider MovieFilm--acteur
Love, RosieFilm4.1-acteur
The English TeacherFilm2.9-acteur
RosalineFilm3.0-acteur
OkjaFilm-2017acteur
To the BoneFilm5.02017Ellenacteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lily Collins : 3,81

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher