Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lily James - Filmographie - Cine974

Lily James

Lily James, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
YesterdayFilm2.42019Ellie Appletonacteur
Sorry To Bother YouFilm3.02018Voix blanche de Détroitacteur
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.72018Donna jeuneacteur
Le Cercle littéraire de GuerneseyFilm4.52018Juliet Ashtonacteur
Les heures sombresFilm2.92017Elizabeth Laytonacteur
Baby DriverFilm4.02017Deboraacteur
A vif !Film3.92015acteur
CendrillonFilm3.12015acteur
BrokenFilm4.02012acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
The Kaiser’s Last KissFilm--acteur
Their FinestFilm-2016acteur
Little WoodsFilm-2018acteur
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-acteur
Guerre et paixSérie4.02016Natasha Rostovaacteur
Downton AbbeySérie4.02010Rose MacClareacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lily James : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lily James : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher