Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linda Emond - Filmographie - Cine974

Linda Emond

Linda Emond, Cine974

Née le vendredi 22 mai 1959

Linda Emond est une actrice américaine née le 22 mai 1959 à New Brunswick.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gemini ManFilm3.22019Janet Lassiteracteur
Song To SongFilm-2017acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Père et flicFilm2.52004acteur
PollockFilm3.62003acteur
The Big SickFilm-2017acteur
About RayFilm--acteur
IndignationFilm3.22016acteur
A Bird of the AirFilm-2011acteur
Almost SalinasFilm--acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
The LandFilm-2016acteur
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007acteur
Georgia O'KeeffeFilm3.02009acteur
The Family FangFilm-2015acteur
Jenny's WeddingFilm3.52014Roseacteur
The Missing PersonFilm-2009acteur
The ProfessorFilm-2018acteur
Lodge 49Série3.02018Connie Wrightacteur
BrainDeadSérie4.02016Kara Wrightacteur
The KnickSérie4.02014Anne Chickeringacteur
UnforgettableSérie4.02011Debi Moseracteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Dr Emily Sopheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linda Emond : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linda Emond : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher