Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linden Chiles - Filmographie - Cine974

Linden Chiles

Linden Chiles, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Road To PalomaFilm--acteur
Abandonnée et trahieFilm3.21995acteur
La symphonie des hérosFilm3.31968acteur
A Rage to LiveFilm3.01965acteur
Sans foi ni loiFilm2.91966acteur
Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B MinorFilm-2010acteur
Beverly HillsSérie2.01990Henry Powellacteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Nottingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linden Chiles : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linden Chiles : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher