Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Anderson - Filmographie - Cine974

Lindsay Anderson

Lindsay Anderson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Chariots de feuFilm3.41981Master of Caiusacteur
Une affaire d'honneurFilm3.01991acteur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-acteur
If....Film3.92011realisateur
Le Prix d'un hommeFilm3.31963realisateur
Look Back in AngerFilm--realisateur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-realisateur
The Old CrowdFilm-1979realisateur
Britannia HospitalFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Anderson : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher