Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Crouse - Filmographie - Cine974

Lindsay Crouse

Lindsay Crouse, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mr. BrooksFilm2.82007acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
The ArrivalFilm-1997acteur
La JuréeFilm4.31996acteur
L'Indien du placardFilm2.41995acteur
La Maison des otagesFilm3.51991acteur
EngrenagesFilm3.71988acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
DanielFilm3.01984acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
Le Prince de New YorkFilm3.91982acteur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
Une locataire idéaleFilm2.91999acteur
IcemanFilm2.5-acteur
Lemon SkyFilm-1988acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
Somewhere SlowFilm--acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
La CastagneFilm3.4-acteur
Almost SalinasFilm--acteur
ImpostorFilm2.4-acteur
CommunionFilm2.9-acteur
FlashForwardSérie4.02009Mrs. Kirbyacteur
Le DamnéSérie3.01998Dr Julia Martinacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Sharon Cummingsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Crouse : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lindsay Crouse : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher