Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Duncan - Filmographie - Cine974

Lindsay Duncan

Lindsay Duncan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little JoeFilm3.02019La psychothérapeuteacteur
MaryFilm4.02017Evelyn Adleracteur
BirdmanFilm-2015acteur
Un week-end à ParisFilm2.82014acteur
Il était tempsFilm4.22013acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm4.82010acteur
Courts sur pattesFilm2.82004acteur
Sous le soleil de ToscaneFilm3.32004acteur
Un mari idéalFilm3.61999acteur
Star Wars : Episode I - La Menace fantômeFilm3.21999acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
L'Enfant miroirFilm3.1-acteur
Body PartsFilm3.0-acteur
ManifestoFilm3.0-acteur
Longford (TV)Film2.82006acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
Shooting the PastFilm-1999acteur
Mansfield ParkFilm3.41999acteur
Last PassengerFilm1.8-acteur
Close to the EnemySérie3.02016Frau Bellinghausenacteur
The LeftoversSérie4.02014Grace Playfordacteur
The LeftoversSérie4.02014Grace Playfordacteur
The LeftoversSérie4.02014Grace Playfordacteur
The LeftoversSérie4.02014Grace Playfordacteur
MerlinSérie4.02008Queen Annisacteur
Oliver TwistSérie3.01999Elizabeth Leefordacteur
Absolutely FabulousSérie3.01992Jeanne Durandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Duncan : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lindsay Duncan : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher