Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Lohan - Filmographie - Cine974

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan, Cine974

Née le mercredi 02 juillet 1986 à New York, New York (Etats-Unis)

Lindsay Lohan, née le 2 juillet 1986 à New York, est une actrice, une chanteuse américaine et un model Playboy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CanyonsFilm2.02014acteur
MacheteFilm3.62010acteur
Chapitre 27Film2.52008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
The HolidayFilm2.42006acteur
The Last ShowFilm2.82006acteur
Lucky girlFilm2.62006acteur
La Coccinelle revientFilm2.52005acteur
Lolita malgré moiFilm3.52005acteur
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003acteur
A nous quatreFilm2.51999acteur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007acteur
I Know Who Killed MeFilm2.2-acteur
Friendly fire, le filmFilm3.12006acteur
InconceivableFilm--acteur
The OceanFilm2.92006acteur
Opération WalkerFilm3.12002acteur
Grandeur NatureFilm3.72000acteur
En cloque mais pas tropFilm2.2-acteur
inAPPropriate ComedyFilm3.1-acteur
SpeechlessFilm2.9-acteur
Journal intime d'une future starFilm2.42004acteur
Scary Movie 5Film5.02013acteur
GardelFilm-2015acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Liz & DickFilm3.02012acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
Eyes of a dreamerFilm-2011acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Lohan : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher