Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Pulsipher - Filmographie - Cine974

Lindsay Pulsipher

Lindsay Pulsipher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OregonianFilm2.52011acteur
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-acteur
Officer DowneFilm-2016acteur
The RamblerFilm2.92013acteur
ShooterSérie4.02016June Swaggeracteur
Night ShiftSérie4.02014Reneacteur
The BeastSérie4.02009Rose Lawrenceacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Kelly Frostacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Heatheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Pulsipher : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lindsay Pulsipher : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher