Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindsay Sloane - Filmographie - Cine974

Lindsay Sloane

Lindsay Sloane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Trop belle !Film2.82010acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
Espion mais pas trop !Film2.62004acteur
American girlsFilm2.42001acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
Freeway et nousFilm2.5-acteur
Petite orgie entre amisFilm3.1-acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
Seven GirlfriendsFilm3.0-acteur
DeMarco AffairsFilm--acteur
Un amour de chienFilm3.1-acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
Ben And KateSérie3.02012Louiseacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Sandra Panitchacteur
Miss MatchSérie3.02003Daphneacteur
On the road againSérie3.02001Lisa B.acteur
Grosse PointeSérie3.02000Marcy Sternfeldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindsay Sloane : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lindsay Sloane : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher