Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lindy Booth - Filmographie - Cine974

Lindy Booth

Lindy Booth, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
L'Armée des mortsFilm3.72004acteur
Détour mortelFilm3.02003Francineacteur
Si Noël m'était contéFilm3.2-acteur
Century HotelFilm-2001acteur
LucidFilm-2005acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
Judy Garland, la vie d'une étoileFilm-2001acteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
Teenage Space VampiresFilm--acteur
American Psycho 2Film1.5-acteur
Cry WolfFilm2.8-acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
Hollywood NorthFilm--acteur
Dark HoneymoonFilm2.4-acteur
The Skulls 2, société secrèteFilm2.3-acteur
Behind the WallFilm--acteur
Les Amoureux de NoëlFilm3.1-acteur
Flynn Carson et les nouveaux aventuriersSérie4.02014Cassandra Cillianacteur
CopperSérie4.02012Teresa Trembleyacteur
Facing KateSérie4.02011Rachelacteur
October RoadSérie3.02007La Pizzaïolloacteur
VeritasSérie4.02003Fiona Keiranacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Shannonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lindy Booth : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lindy Booth : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher