Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Link Baker - Filmographie - Cine974

Link Baker

Link Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scary Movie 4Film3.52006Tom's Neighbor #2acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
Le cœur à vifFilm2.4-acteur
L'Heure du crimeFilm2.9-acteur
Opération NoëlFilm3.12016acteur
WokeSérie3.02020Wyatacteur
RiverdaleSérie4.02017Captain Golightlyacteur
Les Voyageurs du tempsSérie2.52016Agent Mortonacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Lou Tarchukacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Agent Randallacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Gardien parloiracteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Lou Chinaskiacteur
Stargate SG-1Série3.31997Sgt. Barberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Link Baker : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Link Baker : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher