Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Linus Roache - Filmographie - Cine974

Linus Roache

Linus Roache, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Non-StopFilm4.22014David McMillan
Un nom pour un autreFilm3.62006
12 and HoldingFilm3.52005
Jugez-moi coupableFilm2.72006
Batman BeginsFilm4.32005Thomas Wayne
Mémoire effacéeFilm2.12004
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004
Mission évasionFilm2.62002
PandemoniumFilm3.02000
Siam SunsetFilm2.82000
Les Ailes de la colombeFilm3.21998
PrêtreFilm3.61994
RFKFilm--
The Gathering Storm (TV)Film3.1-
The SistersFilm3.1-
Sans frontièreFilm3.3-
BarryFilm3.02016
Division 19Film--
MandyFilm3.02018Jeremiah Sand
Les Dix CommandementsFilm2.9-
InnocenceFilm--
Broken ThreadFilm--
The Venice ProjectFilm--
Summer of RocketsSérie-2019Richard Shaw
Dark HorseSérie3.02012Senator John Daniel Teras
HomelandSérie4.02011David Wellington
KidnappedSérie2.02006Agent Andy Archer

Note moyenne des films dans lesquels a joué Linus Roache : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Linus Roache : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher