Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liron Levo - Filmographie - Cine974

Liron Levo

Liron Levo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The OperativeFilm3.42019Danacteur
Le dernier jour d’Yitzhak RabinFilm3.22015acteur
KidonFilm2.02014acteur
This Must Be the PlaceFilm3.42011acteur
DésengagementFilm2.42008acteur
MunichFilm3.62006acteur
Free ZoneFilm2.42005acteur
AlilaFilm2.92003acteur
11'09''01 - September 11Film3.32002acteur
KippourFilm2.82000acteur
SessionFilm-2011acteur
Loin d'EdenFilm--acteur
Le Syndrome de JérusalemFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liron Levo : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher