Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lisa Azuelos - Filmographie - Cine974

Lisa Azuelos

Lisa Azuelos, Cine974

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
Mon BébéFilm3.82018realisateur
DalidaFilm3.02016realisateur
UNE RENCONTREFilm-2014realisateur
LOL USAFilm3.72012realisateur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009realisateur
Comme t'y es belle!Film4.32006realisateur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995realisateur
14 millions de crisFilm2.52014realisateur
InterrailFilm4.52018producteur
DalidaFilm3.02016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lisa Azuelos : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher