Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lisa Banes - Filmographie - Cine974

Lisa Banes

Lisa Banes, Cine974

Née le samedi 09 juillet 1955 à Chagrin Falls, Ohio, États-Unis
Décédée le lundi 14 juin 2021 à Mount Sinai Morningside, New York, État de New York, États-Unis

Lisa Lou Banes était une actrice américaine. Elle a été nominée pour un Drama Desk Award de la meilleure actrice dans une pièce en 1984 pour N'est-ce pas romantique ? et a remporté un Theatre World Award en 1981 pour son interprétation d'Alison Porter Off-Broadway dans Look Back in Anger. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Cure For LifeFilm2.32017actrice
Gone girlFilm4.32014actrice
ApparitionsFilm3.42002actrice
Young GunsFilm3.31989actrice
CocktailFilm2.51989actrice
Hôtel New HampshireFilm3.41984actrice
MarieFilm2.8-actrice
Flammes sur la villeFilm3.0-actrice
Amour, dangerFilm2.9-actrice
The Strongest ManFilm--actrice
Look Back in AngerFilm--actrice
PumpkinFilm3.3-actrice
les cris du coeurFilm3.11994actrice
NashvilleSérie4.02012La directrice du ranchactrice
Six Feet UnderSérie4.02001Victoriaactrice
American DreamerSérie-1990Jessicaactrice
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Mme Mitchellactrice
ArabesqueSérie2.01984Lucyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lisa Banes : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lisa Banes : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher