Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lisa Darr - Filmographie - Cine974

Lisa Darr

Lisa Darr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012
Le Rêve de SaraFilm2.72007
FlashForwardSérie4.02009Principal Byrne
La Vie comme elle estSérie2.02004Annie Whitman
Le ProtecteurSérie4.02001Dr Patricia Driscoll
PopularSérie3.01999Jane McPherson
EllenSérie3.01994Laurie Manning
ArabesqueSérie2.01984Ronda Brock

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lisa Darr : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lisa Darr : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher