Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lisa Ryder - Filmographie - Cine974

Lisa Ryder

Lisa Ryder, Cine974

Née le lundi 26 octobre 1970

Lisa Ryder est une actrice née le 26 octobre 1970 à Edmonton, dans l'Alberta, au Canada. Elle est notamment connue pour le personnage de Becka Valentine qu'elle incarne dans la série télévisée Andromeda. Elle mesure 1,73 m.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jason XFilm1.62001acteur
BlackheartFilm3.0-acteur
L'Enfer au paradis : le destin tragique d'Alice HFilm3.12012acteur
Secret conjugalFilm3.02005acteur
StrandsFilm-1997acteur
The StrainSérie4.02014Infirmière Greenwoodacteur
AndromedaSérie2.02000Beka Valentineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lisa Ryder : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lisa Ryder : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher