Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liv Ullmann - Filmographie - Cine974

Liv Ullmann

Liv Ullmann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A la recherche de Ingmar BergmanFilm-2018Elle-même
D'une vie à l'autreFilm3.82013
Scènes de la vie conjugaleFilm4.02014
PersonaFilm4.02014
Sonate d'automneFilm3.92014
Liv & IngmarFilm3.62012
SarabandFilm3.52004
Lumière et compagnieFilm3.31995
L'Oeuf du serpentFilm3.91977
Cris et chuchotementsFilm3.81972
De la part des copainsFilm2.51970
Une PassionFilm3.71969
Un Pont trop loinFilm3.5-
La HonteFilm3.81968
L'Heure du loupFilm4.01967
Adieu MoscouFilm-1986
Zandy's BrideFilm3.0-
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-
La Diagonale du fouFilm3.8-
Gaby : A true storyFilm3.11987
LeonorFilm2.8-
The Wild DuckFilm-1983
Jeanne, papesse du diableFilm2.91972
La Flûte enchanteeFilm3.91974
40 CaratsFilm4.0-
Face-à-faceFilm3.31976
Je suis IngridFilm--
An-MagrittFilm2.91969
OxenFilm--
Mademoiselle JulieFilm2.72014
InfidèleFilm2.82000
Lumière et compagnieFilm3.31995
SofieFilm-1995
Entretiens privésFilm-1996

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liv Ullmann : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher