Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liza Minnelli - Filmographie - Cine974

Liza Minnelli

Liza Minnelli, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex and the City 2Film2.42010acteur
New York, New YorkFilm3.82005acteur
La Valse des pantinsFilm3.81983acteur
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976acteur
CabaretFilm-1972acteur
Stepping OutFilm3.11991acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Degrafees, deboutonnees, dezippeesFilm3.0-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
Arthur 2 : Dans la dècheFilm3.2-acteur
Les Muppets à ManhattanFilm3.0-acteur
NinaFilm3.21976acteur
Charlie BubblesFilm3.01967acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liza Minnelli : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher