Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liza Snyder - Filmographie - Cine974

Liza Snyder

Liza Snyder, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Monde meilleurFilm3.82001acteur
Man With a PlanSérie3.02016Andi Burnsacteur
Dr HouseSérie4.02004Vanessaacteur
Oui chérie !Série3.02000Christine Hughesacteur
JesseSérie3.01998Lindaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liza Snyder : 3,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liza Snyder : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher