Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liza Weil - Filmographie - Cine974

Liza Weil

Liza Weil, Cine974

Née le dimanche 05 juin 1977 à Passaic (New Jersey, Etats-Unis)

Liza Weil est une actrice américaine, née le 5 juin 1977 au New Jersey. Elle est connue pour son rôle de Paris Geller dans la série télévisée Gilmore Girls et celui de Bonnie dans la série télévisée How to Get Away with Murder.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ApparitionsFilm3.42002actrice
HypnoseFilm3.32000actrice
SmileyFilm2.42012actrice
MarsFilm-2010actrice
The Missing PersonFilm-2009actrice
Neal CassadyFilm-2007actrice
GraceFilm3.12006actrice
LullabyFilm-2002actrice
WhateverFilm-1998actrice
Women Is LosersFilm-2019actrice
Year of the DogFilm3.2-actrice
Little Fish, Strange PondFilm2.9-actrice
After LifeFilm-2013actrice
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.72016Paris Gelleractrice
MurderSérie4.92014Bonnie Winterbottomactrice
BunheadsSérie4.02012Milly Stoneactrice
Eleventh Hour (US)Série3.02008Ashley Filmoreactrice
Gilmore GirlsSérie3.02000Paris Gelleractrice
The Adventures of Pete & PeteSérie-1993Margie Corsellactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Liza Weil : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liza Weil : 3,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher