Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Liza Weil - Filmographie - Cine974

Liza Weil

Liza Weil, Cine974

Née le dimanche 05 juin 1977 à Passaic (New Jersey, Etats-Unis)

Liza Weil est une actrice américaine, née le 5 juin 1977 au New Jersey. Elle est connue pour son rôle de Paris Geller dans la série télévisée Gilmore Girls et celui de Bonnie dans la série télévisée How to Get Away with Murder.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ApparitionsFilm2.42002acteur
HypnoseFilm3.32000acteur
Year of the DogFilm3.2-acteur
Little Fish, Strange PondFilm2.9-acteur
After LifeFilm-2013acteur
SmileyFilm2.42012acteur
MarsFilm-2010acteur
The Missing PersonFilm-2009acteur
Neal CassadyFilm-2007acteur
GraceFilm3.12006acteur
LullabyFilm-2002acteur
WhateverFilm-1998acteur
Women Is LosersFilm-2019acteur
Gilmore Girls : Une nouvelle annéeSérie4.02016Paris Gelleracteur
MurderSérie4.92014Bonnie Winterbottomacteur
BunheadsSérie4.02012Milly Stoneacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Ashley Filmoreacteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Paris Gelleracteur
The Adventures of Pete & PeteSérie-1993Margie Corsellacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Liza Weil : 2,88
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Liza Weil : 3,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher