Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lizzy Caplan - Filmographie - Cine974

Lizzy Caplan

Lizzy Caplan, Cine974

Née le mercredi 30 juin 1982 à Los Angeles, Californie, États-Unis

Elizabeth Anne « Lizzy » Caplan est une actrice américaine née le 30 juin 1982 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Disaster ArtistFilm-2017Elle-mêmeacteur
AlliésFilm-2016acteur
Insaisissables 2Film4.22016Lulaacteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
L’ Interview qui tue !Film3.12015acteur
BacheloretteFilm2.02012acteur
127 heuresFilm3.32010acteur
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
La Copine de mon meilleur amiFilm3.02009acteur
CloverfieldFilm4.02008acteur
Lolita malgré moiFilm2.82005acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
True LoveFilm-2010acteur
The Last RitesFilm2.82009acteur
CrashingFilm3.02007acteur
Love is the drugFilm3.02006acteur
ExtinctionFilm-2018Aliceacteur
High RoadFilm3.2-acteur
Save The DateFilm3.0-acteur
3, 2, 1... Frankie Go BoomFilm3.2-acteur
Queens of CountryFilm--acteur
The PittsFilm2.9-acteur
Article 47Film3.62012acteur
Party DownSérie4.02009Casey Kleinacteur
La ClasseSérie2.02006Kat Warbleracteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Avery Bishopacteur
Les Années campusSérie3.02001La jolie filleacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Sarahacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Saraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lizzy Caplan : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lizzy Caplan : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher