Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Logan Lerman - Filmographie - Cine974

Logan Lerman

Logan Lerman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StubbyFilm4.82018Robert Conroy
L'amour malgré toutFilm3.92015
FuryFilm3.82014
NoéFilm3.92014
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013
Le Monde de CharlieFilm-2013
Les Trois MousquetairesFilm3.82011
My One and OnlyFilm3.62010
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010
Ultimate GameFilm2.42009
3h10 pour YumaFilm3.82008
Le Nombre 23Film3.92007
L'Effet papillonFilm4.02004Evan Treborn à 7 ans
Ecarts de conduiteFilm3.32002
Ce que veulent les femmesFilm2.32000Young Nick Marshall
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.02000
HootFilm3.2-
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017
IndignationFilm3.22016
ShirleyFilm-2020Fred
Meet BillFilm2.8-
Jack & BobbySérie3.02004Bobby McCallister

Note moyenne des films dans lesquels a joué Logan Lerman : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Logan Lerman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher