Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Logan Marshall-Green - Filmographie - Cine974

Logan Marshall-Green

Logan Marshall-Green, Cine974

Né le lundi 01 novembre 1976

Logan Marshall-Green est un acteur américain né le 1ᵉʳ novembre 1976 à Charleston.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UpgradeFilm4.22018Grey Traceacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Jackson Brice / Shocker #1acteur
SnowdenFilm4.22016acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
As I Lay DyingFilm3.02013acteur
PrometheusFilm3.32012acteur
DevilFilm2.42010acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
Across the UniverseFilm3.82007acteur
Quand tombe la nuitFilm2.9-acteur
The InvitationFilm3.2-acteur
AlchemyFilm--acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
Lonely HunterFilm-2013acteur
The Kindness of StrangersFilm-2004acteur
Sand CastleFilm--acteur
Dans leur regardSérie5.02019Robertsacteur
DamnationSérie4.52017Creeley Turneracteur
QuarrySérie4.02016Quarryacteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Dean Bendisacteur
Blue BloodSérie3.02008Ed Conlonacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Tyler Fogacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Kyle Mellorsacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Logan Marshall-Green : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Logan Marshall-Green : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher