Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lois Smith - Filmographie - Cine974

Lois Smith

Lois Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020Clampette
Lady BirdFilm3.92017Soeur Sarah Joan
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015
Cinq pièces facilesFilm3.82012
HollywoodlandFilm2.42007
Minority ReportFilm1.02002
The PledgeFilm3.32001
Libres comme le ventFilm3.01999
TwisterFilm3.11996
Le Patchwork de la vieFilm3.11996
La Dernière marcheFilm3.91995
Chute libreFilm3.71993
Green CardFilm4.31991
Midnight RunFilm3.31988
Liaison fataleFilm3.21988
A l'est d'EdenFilm4.01955
RecklessFilm2.9-
Griffin et PhoenixFilm3.42006
The Best Thief in the WorldFilm-2004
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-
Reuben, ReubenFilm3.01983
Marjorie PrimeFilm--
KillshotFilm2.2-
Little fugitiveFilm-2006
We don't belong hereFilm--
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-
A Dog YearFilm2.3-
Holy MatrimonyFilm3.0-
La Dernière miseFilm2.72007
A foreign affairFilm4.0-
P.S.Film3.0-
The Laramie ProjectFilm3.3-
Red BetsyFilm--
La Veuve noireFilm2.9-
Beignets de tomates vertesFilm3.9-
TwistedFilm--
Ca plane les fillesFilm3.0-
Powder KegFilm3.2-
La Beauté du gesteFilm2.8-
The VillageSérie-2019Velma
Desperate HousewivesSérie4.02004Allison Scavo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lois Smith : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lois Smith : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher