Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorànt Deutsch - Filmographie - Cine974

Lorànt Deutsch

Lorànt Deutsch, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32016Jean-Marie Collot d'Herbois
Le Monde de FredFilm2.92014
RIO 2Film4.32014
Le Jour des CorneillesFilm4.02012
Tu seras mon filsFilm3.92010
Les SchtroumpfsFilm3.52011
RioFilm4.02011
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010
Kérity la maison des contesFilm4.02009
HumainsFilm1.32009
Le Plaisir de chanterFilm2.52008
Home Sweet HomeFilm2.22008
Max & CoFilm2.82008
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006
Zéro deuxFilm2.92007
Astérix et les VikingsFilm2.52006
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006
Chicken LittleFilm2.22005
Le Roman de RenartFilm2.52005
Ze FilmFilm1.72005
Nos amis les flicsFilm1.82004
Pour le plaisirFilm2.22004
L'AméricainFilm1.02004
Les AmateursFilm2.42004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Ripoux 3Film1.72003
Le Coût de la vieFilm2.02003
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003
Loulou et autres loups...Film3.62003
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002
3 ZérosFilm4.52002
Le RaidFilm1.32002
HS Hors ServiceFilm2.42001
Un Aller simpleFilm2.32001
L'EnvolFilm3.12000
Jet SetFilm1.32000
Là-bas... mon paysFilm3.32000
Peut-êtreFilm2.41999
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999
L'eau froideFilm3.11994
Les Diamants de la victoireFilm3.2-
Facteur chanceFilm3.0-
FlukeFilm--
Tout va bien, c'est NoëlFilm--
ClimaxFilm3.22009
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005
Ces jours heureuxFilm3.62002
La Méthode BourchnikovFilm3.0-
La Façon de le direFilm--
La Loi (TV)Film3.7-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorànt Deutsch : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher