Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorànt Deutsch - Filmographie - Cine974

Lorànt Deutsch

Lorànt Deutsch, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Jean-Marie Collot d'Herboisacteur
Le Monde de FredFilm2.92014acteur
RIO 2Film4.32014acteur
Le Jour des CorneillesFilm4.02012acteur
Tu seras mon filsFilm3.92010acteur
Les SchtroumpfsFilm3.52011acteur
RioFilm4.02011acteur
L'Apprenti Père NoëlFilm3.52010acteur
Kérity la maison des contesFilm4.02009acteur
HumainsFilm1.32009acteur
Le Plaisir de chanterFilm2.52008acteur
Home Sweet HomeFilm2.22008acteur
Max & CoFilm2.82008acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
Zéro deuxFilm2.92007acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006acteur
Chicken LittleFilm2.22005acteur
Le Roman de RenartFilm2.52005acteur
Ze FilmFilm1.72005acteur
Nos amis les flicsFilm1.82004acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Les AmateursFilm2.42004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Ripoux 3Film1.72003acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
Loulou et autres loups...Film3.62003acteur
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
Un Aller simpleFilm2.32001acteur
L'EnvolFilm3.12000acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film2.01999acteur
L'eau froideFilm3.11994acteur
La Méthode BourchnikovFilm3.0-acteur
La Façon de le direFilm--acteur
La Loi (TV)Film3.7-acteur
Les Diamants de la victoireFilm3.2-acteur
Facteur chanceFilm3.0-acteur
FlukeFilm--acteur
Tout va bien, c'est NoëlFilm--acteur
ClimaxFilm3.22009acteur
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005acteur
Ces jours heureuxFilm3.62002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorànt Deutsch : 2,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher