Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorella Cravotta - Filmographie - Cine974

Lorella Cravotta

Lorella Cravotta, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Repas de familleFilm2.12014acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005acteur
Fais-moi rêverFilm-2002acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.12001acteur
Vive nous !Film2.32000acteur
La cité des enfants perdusFilm3.71995acteur
L'Argent fait le bonheurFilm3.41993acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
La PagailleFilm2.61990acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-acteur
Toujours seulsFilm2.9-acteur
AntidocFilm-2010acteur
Sexe, gombo et beurre saléFilm3.12008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorella Cravotta : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher