Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorne Greene - Filmographie - Cine974

Lorne Greene

Lorne Greene, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Zinzin d'HollywoodFilm2.81961acteur
The Canadian ConspiracyFilm--acteur
Tremblement de terreFilm3.21974acteur
Galactica, la bataille de l'espaceFilm2.9-acteur
1984Film--acteur
La Submersion du japonFilm3.0-acteur
Racines (1977)Série4.01977John Reynoldsacteur
BonanzaSérie3.01959Ben Cartwrightacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorne Greene : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lorne Greene : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher