Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lorraine Toussaint - Filmographie - Cine974

Lorraine Toussaint

Lorraine Toussaint, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scary StoriesFilm3.02019Lou Louacteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Le SolisteFilm3.32009acteur
Black DogFilm2.71998acteur
Esprits rebellesFilm2.91996acteur
Nom de code : NinaFilm2.31993acteur
Hudson Hawk, gentleman et cambrioleurFilm2.61991acteur
Au bout du désespoirFilm--acteur
Breaking InFilm2.9-acteur
JadedFilm2.9-acteur
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004acteur
Ask Me AnythingFilm2.82014acteur
CocoFilm-2015acteur
The VillageSérie-2019Patricia Davisacteur
RosewoodSérie3.32015Donna Rosewoodacteur
The FinderSérie4.02012La Brujaacteur
Body Of ProofSérie3.42011Chef Angela Martinacteur
The LineSérie3.02010Joséphine "Joe" Johnsonacteur
Friday Night LightsSérie4.02006Bird Merriweatheracteur
Numb3rsSérie2.02005Pathologisteacteur
AmySérie4.01999Eyleen Staymanacteur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Shambala Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lorraine Toussaint : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lorraine Toussaint : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher