Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lotte Verbeek - Filmographie - Cine974

Lotte Verbeek

Lotte Verbeek, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.72015
Nos étoiles contrairesFilm3.92014
Division 19Film--
EntertainmentFilm3.12015
The Book of VisionFilm-2018
CounterpartSérie4.02018Meneur
Agent CarterSérie4.02015Ana
The BorgiasSérie4.02011Giulia Farnese

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lotte Verbeek : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lotte Verbeek : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher