Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lou Antonio - Filmographie - Cine974

Lou Antonio

Lou Antonio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Luke la main froideFilm3.71967acteur
America, AmericaFilm4.11963acteur
La Fièvre dans le sangFilm-1962acteur
HawaiFilm2.6-acteur
Le Couteau sur la nuqueFilm2.91985acteur
A Taste for KillingFilm--realisateur
Morte en cavaleFilm--realisateur
Le Couteau sur la nuqueFilm2.91985realisateur
Réunion : destins brisésSérie3.02005realisateur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003realisateur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lou Antonio : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lou Antonio : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher