Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lou Doillon - Filmographie - Cine974

Lou Doillon

Lou Doillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un enfant de toiFilm1.62012acteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
PolisseFilm4.12011acteur
GigolaFilm2.52011acteur
BazarFilm2.62009acteur
BoxesFilm2.12007acteur
Saint AngeFilm1.62003acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm2.82002acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Carrément à l'OuestFilm2.52000acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
Trop (peu) d'amourFilm2.91998acteur
SistersFilm1.8-acteur
AvalancheFilm3.0-acteur
Rose et NinaFilm-2008acteur
Je t'aime moi non plusFilm2.91994acteur
Kung-Fu MasterFilm2.81988acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lou Doillon : 2,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher