Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lou Gala - Filmographie - Cine974

Lou Gala

Lou Gala, Cine974

 Lou Gala est une Actrice française

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TamaraFilm3.32015acteur
BisFilm4.22015acteur
16 ans ou presqueFilm2.72013acteur
LOOV (Là où on va)Film-2017acteur
Samedi soirFilm3.02015acteur
Le ZèbreFilm3.02014acteur
GlacéSérie2.02017La fille dans le chaletacteur
Le Zèbre, médiateur pour causes désespérées !Série3.02017Céliaacteur
JoséSérie4.02016Louacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lou Gala : 3,24
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lou Gala : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher