Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louise Blachère - Filmographie - Cine974

Louise Blachère

Louise Blachère, Cine974

Née le samedi 29 juillet 1989

Louise Blachère, née le 28 juillet 1989, est une actrice française.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie-FrancineFilm3.02016actrice
100% CachemireFilm3.52013actrice
Les Nuits de Sister WelshFilm2.72009actrice
La Grande vieFilm2.82009actrice
Naissance des pieuvresFilm3.22007actrice
Girls With BallsFilm-2018M.A.actrice
SodaSérie3.02011Stéphanieactrice
Chez MaupassantSérie4.02007Rosalieactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louise Blachère : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Louise Blachère : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher