Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louise Monot - Filmographie - Cine974

Louise Monot

Louise Monot, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Plan de tableFilm2.82012
Les petits mouchoirsFilm3.92010
Pièce montéeFilm2.22010
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009
MR 73Film4.32008
Prête-moi ta mainFilm3.52006
HellFilm4.02006
Des parents pas comme les autresFilm2.82001
L'AvareFilm3.2-
Où es-tu maintenant ?Film3.12014
Mademoiselle DrotFilm3.32010
Vieille FranceFilm3.12010
La Banda PicassoFilm3.02012
Meurtres à Saint-Malo (TV)Film4.32012
Nos vies rêvéesFilm-2004
Girl on a BicycleFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louise Monot : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher