Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louvia Bachelier - Filmographie - Cine974

Louvia Bachelier

Louvia Bachelier, Cine974

Née le dimanche 07 avril 2002 à Bougival, Yvelines, France

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maman a tortFilm3.32016actrice
C'est quoi cette famille ?!Film3.22016actrice
L'EnquêteFilm-2015actrice
OliviaSérie2.02019Fanny Spagnoloactrice
ContactSérie3.02015Maya Adamactrice
Doc Martin (FR)Série3.02010Océaneactrice
Camping ParadisSérie4.92006Sybilleactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louvia Bachelier : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Louvia Bachelier : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher