Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lubna Azabal - Filmographie - Cine974

Lubna Azabal

Lubna Azabal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tel Aviv on FireFilm-2018Talaacteur
SofiaFilm-2018Leilaacteur
Marie MadeleineFilm2.92018Suzanneacteur
Prendre le LargeFilm2.22017Nadiaacteur
Ma révolutionFilm-2014acteur
AlaskaFilm-2015acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
Rock the CasbahFilm3.52013acteur
Goodbye MoroccoFilm3.32013acteur
Des vents contrairesFilm3.42011acteur
Les hommes libresFilm3.12011acteur
IncendiesFilm4.42010Nawalacteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm2.82010acteur
GaminesFilm2.92009acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
24 mesuresFilm2.02007acteur
Paradise NowFilm3.02005acteur
Les temps qui changentFilm2.32004acteur
ExilsFilm2.92003acteur
25° en hiverFilm3.02004acteur
Viva LaldjérieFilm2.92004acteur
Un monde presque paisibleFilm2.92002acteur
AramFilm3.32002acteur
Les Siestes grenadineFilm3.11999acteur
LoinFilm3.02001acteur
J'adore le cinémaFilm3.51997acteur
On l'appelait RubyFilm-2016acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
I Am SlaveFilm3.1-acteur
Tout le monde descend !Film3.0-acteur
NoxSérie3.02018Hadjiacteur
GlacéSérie2.02017Elisabeth Ferneyacteur
AccuséSérie3.02015Samiaacteur
Le Repaire de la VouivreSérie3.02011Elodie Castaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lubna Azabal : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lubna Azabal : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher