Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lubna Gourion - Filmographie - Cine974

Lubna Gourion

Lubna Gourion, Cine974

Née le mercredi 08 juillet 1992

Lubna Gourion est une actrice française, née le 8 juillet 1992 à Paris. Elle est surtout connue pour incarner Barbara dans la série Mère et fille diffusée par Disney Channel France.

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 4.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZootopieFilm3.82016Gazelleacteur
Zero defautFilm-2004acteur
L'Origine du mondeFilm4.32000acteur
Mère et Fille, California DreamFilm--acteur
On l'appelait RubyFilm-2016acteur
Le 3ème JourFilm4.32010acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Nolwennacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lubna Gourion : 4,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lubna Gourion : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher