Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Luc Dardenne - Filmographie - Cine974

Luc Dardenne

Luc Dardenne, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Jeune AhmedFilm4.02018realisateur
La Fille inconnueFilm-2016realisateur
Deux jours, une nuitFilm3.42014realisateur
Le gamin au véloFilm3.42011realisateur
Le Silence de LornaFilm3.02008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
L'EnfantFilm4.42004realisateur
Le FilsFilm3.12002realisateur
RosettaFilm2.81999realisateur
La PromesseFilm3.51995realisateur
Le Jeune AhmedFilm4.02018producteur
Mon cher enfantFilm-2018producteur
La Fille inconnueFilm-2016producteur
Le gamin au véloFilm3.42011producteur
La Prima LineaFilm3.12009producteur
L'EnfantFilm4.42004producteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002producteur
RosettaFilm2.81999producteur
La PromesseFilm3.51995producteur
Périclès le noirFilm-2016producteur
Drôle de pèreFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Luc Dardenne : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher