Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucas Black - Filmographie - Cine974

Lucas Black

Lucas Black, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.12020Sean Boswellacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Sean Boswellacteur
Fast & Furious 7Film4.42015Sean Boswellacteur
Promised LandFilm3.62013acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
Fast & Furious : Tokyo DriftFilm3.02006acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
Sling BladeFilm3.71997acteur
A chacun sa guerreFilm3.91996acteur
42Film4.2-acteur
Friday Night LightsFilm3.7-acteur
DeepwaterFilm2.52005acteur
Seven Days in UtopiaFilm3.02011acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
The Miracle workerFilm3.0-acteur
FlashFilm3.2-acteur
Le Grand jourFilm3.3-acteur
NCIS : Nouvelle-OrléansSérie3.02014Christopher LaSalleacteur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003 Christopher Lasalleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucas Black : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucas Black : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher