Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucas Hedges - Filmographie - Cine974

Lucas Hedges

Lucas Hedges, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mid '90sFilm-2018Ianacteur
Boy ErasedFilm2.42018Jared Eamonsacteur
Ben Is BackFilm2.92018Ben Burnsacteur
Lady BirdFilm3.92017Danny O’Neillacteur
3 BillboardsFilm4.32017Robbieacteur
Manchester by the SeaFilm3.72016acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
ARTHUR NEWMANFilm-2014acteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
Moonrise KingdomFilm4.52012Redfordacteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
Honey BoyFilm-2019acteur
The Slap (US)Série3.02015Ritchieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucas Hedges : 3,53
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucas Hedges : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher