Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lucas Till - Filmographie, Biographie - Cine974

Lucas Till

Lucas Till, Cine974

Né le vendredi 10 août 1990 à Fort Hood, Texas (Etats-Unis)

Lucas Till, né le 10 août 1990 à Fort Hood (Texas), est un acteur américain.


Il est connu du jeune public pour sa participation à la comédie musicale Hannah Montana, le film, mais surtout à l'échelle internationale pour son incarnation d'Havok dans la trilogie préquelle de la saga cinématographique X-Men.


Il incarne Angus MacGyver dans le reboot de la série éponyme.


#Xmen #MacGyver 

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster CarsFilm2.62016acteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Alex Summers / Havokacteur
StokerFilm3.52013acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
Kung Fu NannyFilm2.32010acteur
Hannah Montana, le filmFilm2.82009acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
WolvesFilm2.7-acteur
La Chambre des oubliésFilm--Benacteur
ParanoïaFilm2.8-Aaron Cassidyacteur
BravetownFilm--acteur
The Other SideFilm--acteur
CrushFilm2.4-acteur
KristyFilm--acteur
Laid to RestFilm2.3-acteur
VsFilm2.8-acteur
Dark HeartsFilm--acteur
Le prix de la différence (TV)Film3.2-acteur
Dance of the DeadFilm2.5-acteur
MacGyver (2016)Série2.92016Angus MacGyveracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Lucas Till : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Lucas Till : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)